Вопросы экзистенциализма. - Блог - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION 12.0.6.24 - Центр психотерапии профессора Васильева Б. В.

Перейти к контенту

Главное меню:

Вопросы экзистенциализма.

Опубликовано вход Вопросы, мнения, рассуждения. ·

Обсуждение универсального инструмента воплощения перекосов мировоззрения.   Способен ли человек вырваться из плена ментальных пространств и концептуальных 'полей'.  Просто, понятно, доступно о измененных состояниях сознания - всё что вы хотели знать, но не решались спросить. Без купюр.  




2 комментарии
Средняя оценка: 123.0/5
Смирение
2015-12-14 06:46:40
Большой смелости и одновременно смирения требует признание самого себя достойным человеком, ориентируясь на мораль и заповеди Христовы, не включая себя, при этом, в систему общепринятых сюриалистичных координат, не давая никакой личной оценки параллельной реальности, избегая тем самым всякого влияния несуществующего на единственно реальное, то есть живое. Ключом к долгосрочному пребыванию в области жизни является смиренномудрие.
Выход?
2016-01-01 11:32:33
Все ведь, Лен, телодвижения с покупкой оружия, все эти танцы с бубнами, всё это лишние стимулы выгнать свое подсознание из рефлекторной зависимости от навязанных со школы иллюзий, хотя самое понятие подсознания есть рефлекторный фактор ухода из реальности, ловушка понятийного реализма, непременным условием которого является сон наяву и, соответственно, бессонница во время сна. Стереть грани между реальностью и бредом, между бодрствование и сном. Вот в чём главная задача корпораций. Понимаешь?! Как только человек, а точнее ребенок, попадает в этот искусственно созданную ловушку, он не в силах выбраться из нее, ибо у него нет против этого общественного развода никаких инструментов, ведь его 10 лет учили как жить в этом иллюзорном шоу, а не как не попасть в него. Чтобы крепко спать ночью, необходимо перестать осознанно галлюцинировать наяву, понимаешь? Выйти из мира иллюзий, отказаться от мыслей о несуществующем, заменить мыслительный процесс созерцанием того, что есть истинное на Земле, например красотой нерукотворной природы. Организм с благодарностью даст правильный гормональный ответ на правильные (истинные) картины восприятия. Это залог выхода из порочного круга зомбосна и бессоницы - обратной стороны зомбосна.


Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню